«Ремонт-Прогресс» - прогрессивные

строительные материалы

Советы клиентам

На сегодняшний день декорирование интерьера с помощью цветных стеклянных витражей может иметь самые разнообразные формы.

Кондиционер в квартире или частном доме – отличный способ поддерживать оптимальный микроклимат для проживания вне зависимости от температуры воздуха на улице.

Полезная информация

Внутренняя структура кабеля состоит из одной или несколько проволок жилок, сделанных либо из меди, либо из алюминия, они предназначены, что бы пропускать электроэнергию.

Чистовое сверление является завершающим этапом при сверлении стен.

Клеевая смесь для крепления пенополистирольных плит Styropor Klebemortel 210
Артикул: 2906
Производитель: KREISEL
Цена: 230 руб.
 

 

Описание

Клей для приклеивания плит из пенополистирола заводского изготовления в виде сухой смеси связующих, минеральных заполнителей и модифицирующих добавок. После смешивания с водой образует однородную клеящую массу серого цвета. После затвердевания отличается водо- и морозостойкостью, высокой паропроницаемостью, хорошей адгезией к основанию и пено-полистирольным плитам. Применение Раствор предназначен для приклеивания теплоизоляционных плит из пенополистирола к наружным стенам (фасадам) зданий, утепляемых системами TURBO, TURBO-S, TURBO-SA, TURBO-SO и TURBO-SISI компании KREISEL. Теплоизоляционные плиты могут приклеиваться к следующим основаниям: обычные бетоны, стены из керамических, силикатных, бетонных элементов, бетонов на легких заполнителях и ячеистых бетонов – с необработанной, отштукатуренной, покрытой окрасочными или фактурными покрытиями поверхностью. Теплоизоляционные плиты, приклеенные раствором STYROPOR-KLEBEMORTEL 210, необходимо дополнительно закрепить распорными дюбелями. Для выполнения армированного стеклосеткой слоя, следует применять шпатлевочно-клеевой раствор ARMIERUNGS-GEWEBEKLEBER 220 или ARMIERUNGS-GEWEBEKLEBER WEI? 225 компании KREISEL. Технические данные Состав: минеральные вяжущие, минеральные заполнители, модифицирующие добавки Объемная плотность: около 1,40 г/см3 Адгезия к бетонному основанию в сухом состоянии: ? 0,3 МПа Адгезия к пенополистиролу: ? 0,1 МПа Содержание растворимого хрома VI: ? 0,0002%

Рекомендуем